Как правильно повесить и закрепить вывеску на здании?

  • 3 месяца назад
  • Статьи компании

Сегодня бизнес-аналитики отмечают стремительный рост реальной конкуренции в сфере услуг. Подобные тенденции подталкивают владельцев крупных салонов, косметических студий и множества других торговых предприятий на мобилизацию всех доступных им ресурсов с целью завоевания более высокого потребительского спроса. Практика показывает, что наружная реклама является действенным способом пиара, ведь она привлекает внимание новых клиентов, а соответственно приносит реальные дивиденды. Однако просто повесить вывеску на фасад здания недостаточно, нужно разбираться в специфике данного вопроса.

монтаж вывески

Наружные визуальные конструкции являются частью городского ландшафта. Любые манипуляции с ними (снос, замена или монтаж) в результате отображаются на уличном экстерьере. Информационные стенды могут, как дополнять общественное пространство, так и делать его абсолютно безвкусным. Исходя из вышеприведенных данных, факт того, что установка вывески на фасаде жилого дома регламентируется законодательно, неудивителен.

Представители компании Ковбой-Арт в профессиональной деятельности руководствуются принципами комплексности и интегрированности. Помимо того, что специалисты создают высококлассные световые вывески и прочие визуальные элементы в индивидуальном порядке, исходя из пожеланий и требований клиента. В дополнение они подкованы юридически, отлично разбираются в процедурных моментах, сопряженных с тем, как повесить вывеску на здание безопасно и без лишних хлопот. Обязательно обратитесь к опытным экспертам во избежание неприятных ситуаций, которые могут возникнуть при монтаже наружной рекламы.

Этапы установки вывесок на здание

Универсального ответа на вопрос, как повесить вывеску на жилой дом, не нарушая действующие правительственные постановления, нет. Правила, которым должны соответствовать информационно-рекламные конструкции, в каждом отдельном городе вариативны. Заказывайте изобразительные панели и билборды только у проверенных производителей рекламных конструкций, надежность которых подтверждена многочисленными положительными клиентскими отзывами. Сотрудники Cowboy-art знакомы с релевантными стандартами и законами, действуют строго в соответствии с заданным форматом. В результате готовый продукт отличается не только внешней привлекательностью и хорошим качеством, но также может быть размещен на любом объекте сразу же без внесения правок.

монтаж рекламной вывески

В общем виде установка вывески вне помещения реализовывается несколькими способами, когда в качестве креплений используют:

- металлический каркас: заранее сконструированный лист плотно прикрепляют к фасадной стене. Этот вариант особенно актуален для тяжеловесных и крупногабаритных проекций;

- кронштейны: нередко применяются для монтажа небольших, легких по весу панелей или лайтбоксов;

- основа, сделанная из различных материалов, зачастую стили или пластика: подобный каркас прилегает к стене, но он рассчитан преимущественно на аккуратные, маленькие щитки.

Ключевая задача, которую нужно преследовать в ходе реализации подобной процедуры, состоит в том, чтобы закрепить вывеску максимально старательно и надежно. Важно, чтобы композиция сохраняла конструкционную целостность под воздействием агрессивных факторов внешней среды (дождь, снег, ветер и т.п.), не угрожала здоровью человека.

Особенности монтажа

Хотите заказать изготовление бетонных вывесок или оригинальных баннеров? Обратитесь в компанию Cowboy-art, как можно скорее. С каждым заказчиком сотрудничаем в индивидуальном порядке. Макеты конструкции создаются исходя из заданных клиентом параметров, а порядок монтажа определяется в зависимости от:

- габаритов рекламного щита;

- его дизайна;

- материала изготовления.

Также ключевым моментом, который нельзя игнорировать, является структура сооружения, где будет расположен визуальный элемент. Владелец частного бизнеса должен понимать, что решение установить вывеску для рекламы, несогласованную с гос. органами, снаружи собственного заведения – не просто опрометчивое, а крайне ошибочное. Такой знак не только прикажут демонтировать в кратчайшие сроки, но также обязывают собственника оплатить штраф.

  • Поделиться
  • Поделиться